Как вы считаете, стоит ли покупать спецтехнику в лизинг, насколько это целесообразно вообще, могут ли с этим возникнуть проблемы? Я никогда подобных сделок не совершал, подобных нюансов не знаю. Если кто так покупал, то дайте знать.
стоит ли покупать спецтехнику в лизинг?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-29 10:38:26
Как вы считаете, стоит ли покупать спецтехнику в лизинг, насколько это целесообразно вообще, могут ли с этим возникнуть проблемы? Я никогда подобных сделок не совершал, подобных нюансов не знаю. Если кто так покупал, то дайте знать.
кто уже так покупал, поделитесь своим мнением
Поделиться32024-09-30 09:37:57
тоже вот хочу выяснить, а том мы так же в лизинг планируем её приобретать
Поделиться42024-09-30 10:54:25
Я покупал таким образом и всё прошло удачно, проблем не было. Приобретал через этот https://verum-agro.ru/ маркетплейс спецтехнику, там условия по лизингу выгодные. С заключением сделки проблем никаких у меня не возникло, по цене договорились.