Решили с женой взять еще один новый автомобиль, а то двух для семьи уже не хватает) Какие марки посоветуете рассмотреть?
Выбор нового авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-10-24 10:25:59
Решили с женой взять еще один новый автомобиль, а то двух для семьи уже не хватает) Какие марки посоветуете рассмотреть?
Ну, тут смотря на какой бюджет вы рассчитываете
Поделиться32024-10-24 12:05:31
А как вам новые Genesis? Мне кажется, отличный автомобиль для семейных поездок) Можете сами глянуть на сайте официального дилера https://genesis-scsheremetyevo.ru/ модельный ряд и почитать характеристики. Думаю, вы оцените эту машину и о выборе точно не пожалеете.
Поделиться42024-10-25 15:41:42
Интересно, в какую цену обойдется в полной комплектации
Поделиться52024-10-25 16:05:46
Посмотрите еще по ссылке новенький LIVAN X3PRO. Там указаны цены за все комплектации, так вам будет гораздо проще сориентироваться. Кстати говоря, за Комфорт даже скидка полагается. Так что сохраняйте себе контакты дилера, думаю, что пригодятся.
Поделиться62024-11-01 12:41:12
Я решил купить Toyota Alphard в Москве и был приятно удивлён широким выбором и доступными ценами. Благодаря оперативной доставке от официального дилера, я смог получить свой автомобиль уже через несколько дней после оформления заказа. Качество сборки и материалов на высшем уровне, а уровень комфорта и безопасности соответствует всем современным требованиям. Очень рад, что сделал выбор в пользу этого автомобиля!