Правда ли то, что намного выгоднее из США пригнать автомобиль получается по деньгам, чем в РФ с рук покупать? Кто эти нюансы знает, что скажете, стоит ли?
США пригнать автомобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-11-05 15:43:53
Правда ли то, что намного выгоднее из США пригнать автомобиль получается по деньгам, чем в РФ с рук покупать? Кто эти нюансы знает, что скажете, стоит ли?
наверное, от марки и характеристик авто зависеть будет
Поделиться32024-11-06 11:44:27
Да, в этом случае можно сэкономить аж до 40% . Это и послужило причиной того, что я обращался в CARWILL и авто из США заказывал. Доставили мне машину в оговоренные сроки, всё сделали под ключ, в том числе и вопросы с оформлением решили. Мой брат тоже туда обращался, заказывал доставку автомобиля. Так же всё прошло успешно, проблем не было.
Поделиться42024-11-06 12:42:06
спасибо за контакты, буду иметь ввиду
Поделиться52024-11-12 11:16:32
Нужно учитывать, что есть определенные риски, да и ждать долго пока привезут его. Собственно, поэтому я и принял решение не из-за границы заказывать, а у местного дилера https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ купить Киа себе. Ещё и гарантию в итоге получил на транспортное средство.